ПИТАНИЕ

НОВОСТИ

  • В 2022 году изменятся правила организации школьного питания
  • В 2022 году изменятся правила организации школьного питания
    С 1 марта 2022 года на сайтах школ должна размещаться информация о школьном меню, наличии диетического питания в столовых, а также представлен перечень организаций, которые оказывают услуги по организации питания и поставляют продукты в столовую. 

В новом учебном году Минпросвещения России продолжит мониторинг организации бесплатного горячего питания для учеников начальных классов во всех регионах страны. Об этом на совещании с регионами заявил первый заместитель Министра просвещения Российской Федерации Александр Бугаев.

  • Уважаемые родители!

С 01 сентября 2021 года по 31 мая 2022 года учащиеся 1-4 классов будут получать бесплатное горячее питание.

  • ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА:

- учащиеся 1-4 классов (п.2.1 ст. 37 № 273-ФЗ);

- дети из многодетных семей;

- дети из малоимущих семей;

- дети, стоящие на учете у фтизиатра

  • ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ:

Предоставление горячего питания за счет бюджетных средств отдельных категорий учащихся 1 - 11 классов производится на основании заявления от родителей (законных представителей) и копий следующих документов:

- копия удостоверения многодетной матери (для учащихся из многодетных семей);

- справка-подтверждение из отдела социальной защиты населения (для учащихся из малоимущих семей)

- справка-подтверждение от врача-фтизиатра (для учащихся, стоящих на учете у фтизиатра)

 

Об организации питания в МБОУ Поклоновская ОШ

на 2021 - 2022 учебный год 

  1. Питание учащихся 1 – 9 классов организованно в школьной столовой, работающей на полуфабрикатах( доготовочный цикл).
  2. Форма питания – горячий завтрак.
  3. Организатор питания – аутсорсинг  ООО фирма «Мельник»(ИНН 3419006550)
    Юридический адрес:
    403963, Волгоградская область
    Новоаннинский район, ст. Филоновская
    Ул. Мира, 1 «Б» с 01.09.2021 г.
  4.  Режим  питания:

⦁1 – 4 классы – 3 перемена – 10.50 – 11.10;

⦁5 – 9 классы – 4 перемена – 11.50 – 12.10.

5. Ответственный за организацию питания директор школы Селиванов Владимир Александрович. рабочий 88444636435 сот. 89023114337

6. Ответственный за ведение бракеражного журнала готовой продукции и контроль готовой продукции (снятие пробы) – Фетисова Мария Валентиновна.

7. В школе отсутствует диетическое питание,так как нуждающихся учащихся в диетическом питании нет.

8.Ссылка на обратную связь  http://poklonovskaya-shkola.ru/index.php/obratnaya-svyaz

Телефоны горячих линий 

Телефон горячей линии Министерства Просвещения Российской Федерации 
(8-800-200-91-85), телефон горячей линии ОНФ (8-800-200-34-11), телефон региональной горячей линии Облкомобразования (30-86-02, 30-86-47)
____.jpgIMG-20200908-WA0009.jpgIMG-20200908-WA0005_1.jpg

14_-_дневное_меню_завтраки._с_10.01.2022.pdf

меню_7-11.__11.01.22.pdf

меню_7-11.__12.01.22.pdf

меню_7-11.__13.01.22.pdf

меню_7-11.__14.01.22.pdf

меню_7-11.__17.01.22.pdf

меню_7-11.__18.01.22.pdf

меню_7-11.__19.01.2022.pdf

меню_7-11.__20.01.2022.pdf

меню_7-11.__21.01.2022.pdf

меню_7-11.__24.01.22.pdf

меню_7-11.__25.01.22.pdf

меню_7-11.__26.01.22.pdf

меню_7-11.__27.01.22.pdf

меню_7-11.__28.01.22.pdf

меню_7-11.__31.01.22.

меню_7-11.__01.02.22.pdf

меню_7-11.__02.02.22.pdf

меню_7-11.__03.02.22

меню_7-11.__07.02.2022.pdf

меню_7-11.__08.02.22.pdf 

меню_7-11.__09.02.22.pdf

меню_7-11.__10.02.22

меню_7-11._11.02.22.pdf

меню_7-11.__14.02.22.pdf

меню_7-11.__15.02.22.pdf

меню_7-11.__16.02.22.pdf

меню_7-11.__17.02.22.pdf

меню_7-11.__18.02.22.pdf

меню_7-11.__21.02.22.pdf

меню_7-11.__22.02.22.pdf

меню_7-11.__24.02.22.pdf

меню_7-11._25.02.22.pdf

меню_7-11.__28.02.22.pdf

меню_7-11.__01.03.22.pdf

меню_7-11.__02.03.22.pdf

меню_7-11.__03.03.22.pdf

меню_7-11.__04.03.22.pdf

меню_7-11.__05.03.22.pdf

меню_7-11.__09.03.22.pdf

меню_7-11.__10.03.22.pdf

меню_7-11.__11.03.22.pdf

меню_7-11.__15.03.22.pdf

меню_7-11.__16.03.22.pdf

меню_7-11.__17.03.22.pdf

меню_7-11.__18.03.22.pdf

меню_7-11.__01.04.22.pdf

меню_7-11.__04.04.22.pdf

меню_7-11.__05.04.22.pdf

меню_7-11.__06.04.22.pdf

меню_7-11.__07.04.22.pdf

меню_7-11.__08.04.22.pdf

меню_7-11.__11.04.22.pdf

меню_7-11.__12.04.22.pdf

меню_7-11.__13.04.22.pdf

меню_7-11._14.04.22.pdf

меню_7-11.__15.04.22.pdf

  • Поведение учащихся в столовой
    • Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время.
    • Учащиеся должны уважительно относиться к работникам столовой.
    • Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
    • Во время приема пищи в столовой учащимся надлежит придерживаться хороших манер и вести себя пристойно.
    • Запрещается приходить в столовую в верхней одежде.
    • Разговаривать во время еды следует не громко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
    • Учащиеся убирают стол после принятия пищи, ставят на место скамейки.
    • Учащиеся имеют право купить в школьном буфете выпечку, соки и другие продукты.
    • Учащиеся бережно относятся к имуществу школьной столовой.

 

  Закон_ВО_от_10.11.2005_1111-ОД_Об_организации_питания_обучающихся_1-11_классов.docx

НОВАЯ_СТОИМОСТЬ_питания_2022.pdf

Постановление_529.1Порядок_организации_горячего_питания.pdf

628_-_порядок_питания_новый.pdf

629_-_стоимость_питания_новая.pdf

Рекомендации_по_организации_питания.pdf

положение_о_питании__МБОУ_Поклоновская_ОШ.docx

Приказ_об_организации__питания_в_МБОУ_Поклоновская_ОШ.doc

Приказ _об организации _питания в МБОУ  Поклоновская ОШ .doc

Справка_об_организации_питания_.docx